Блог

15.08.2018

Восстановление волос. Моно и мультимаскинг от Davines.

Для каждой девушки ее волосы всегда означают многое. Это элемент роскоши, красоты, показатель здоровья. Мы заботимся о локонах каждый день, ищем все новые способы улучшить их внешний вид. К сожалению, старания иногда не оправдывают ожидания, или вовсе ухудшают ситуацию. В таких важных вопросах лучше обратиться к профессионалам и совместно выбрать правильный уход для ваших волос.

Новая салонная услуга моно и мульти-маскинг DAVINES способна сотворить чудо с вашими волосами. Специальный комплекс, который разработан для волос с разной степенью повреждения, после первых процедур показывает свой результат и возвращает волосам ухоженный вид.

CONCEPT 360: Мульти-маскинг — это комбинация различных масок для трех основных зон. А именно, кожи головы, длины волос и кончиков. Таким образом вы одновременно можете разрешить несколько проблем, получив мгновенный результат. Мастер комбинирует различные маски, зонируя их, и подбирает точечный уход для каждого участка.  

В комплексе средств мульти-маскинга есть четыре разновидности.

  1. Блеск — процедура по деликатному очищению кожи головы и волос и приданию им естественного блеска и сияния.
  2. Релакс  — комплекс, который позволит вам расслабиться в конце тяжелого дня, а вашим волосам отдохнуть от укладочных средств. Волосы и кожа головы наполнятся силой, энергией и блеском, без утяжеления и жирности.
  3. Новая жизнь — даже если вы никогда не окрашивали волосы и не применяли к ним никаких агрессивных средств, они все же устают. От солнца, ветра, холода, жестких щеток или плохой косметики. Этот комплекс вернет им силу, объем, увлажнит их.
  4. Детокс — маски, которые  способны глубоко очистить кожу головы, избавить ее от химический загрязнений, тем самым вернув волосам объем и свежесть. Длина волос очищается отдельными масками, что позволяет их еще и дополнительно увлажнить.

Что же касается моно-маскинга — это экспресс услуга по восстановлению средне поврежденных волос. Быстрая терапия, если вы ограничены по времени, но помочь волосам нужно срочно. Ведь любая неправильная укладка или использование некачественных средств — это стресс для волос, с которым сложно справиться в домашних условиях. Моно-маскинг нацелен на придание волосам силы и блеска. На восстановление их структуры и глубокое увлажнение.

CONCEPT 360: Это комплекс, который работает одновременно над самыми распространенными проблемами — сухость, тусклый цвет, ломкость. Моно-маскинг заботится, в первую очередь, о детоксикации кожи головы — только очистив основу мы можем надеяться на хороший дальнейший результат.

 

Комментарии
  • Татьяна

    13.11.2018

    Я вот уже сама подумываю, чтоб сходить в салон на восстановление волос. Крашу их часто, сейчас сыпаться начали. В домашних условиях уже ни бальзамы, ни маски не работают. Нужно уже что-то более серьезное делать с волосами.

  • Дарья Кацко

    12.11.2018

    Знаю на собственном опыте, что совсем безжизненные волосы способен восстановить только мастер-профессионал. Тут важен грамотный подход, оценка исходного состояния волос и кожи головы. И просто замечательно, что существуют специальные маски с многоуровневым эффектом. Только комплексное воздействие способно помочь проблемным волосам.

  • Лариса

    10.11.2018

    Волосы и правда устают-темп жизни бешеный, средства по уходу далеко не всегда натуральны по составу. Поэтому легко можно навредить.Мне например не подходит ни одна фруктовая маска. Очень хочется попробовать мульти-маскинг, чтобы волосы снова ожили. Потому что одной маской все проблемы не решить. А результат на фото просто супер!

  • Светлана

    10.11.2018

    На фото у девушек, конечно, результат прекрасный! Понятно, что самостоятельно такие маски сложно сделать, как и зонировать участки волос на голове. Очень хочется восстановить свою шевелюру.

string(227) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 2036 AND `post_date` < 2018-08-15 18:00:27 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки