>
Блог

01.06.2018

Тренды свадебного макияжа в 2018 году.

Макияж на свадьбу это макияж в котором нет права на ошибку и 90% невест обязательно заблаговременно делают пробный свадебный макияж, когда никто не волнуется и никуда не торопится, когда можно обсудить все нюансы,  попробовать совершенно разные текстуры и несколько раз красить и стирать губы в подборе своего идеального и комфортного оттенка.

Макияж должен дополнять и гармонично сочетаться с платьем и аксессуарами и именно предложение от модных домов как Vera Wang, Carolina Herrera, Marchesa определяют тенденции в макияже.

Что же особенного в тенденциях свадебного образа этого сезона?

  • Металлические тени. В этом сезоне можно смело использоваться всю палитру цветов, обязательно использование сиреневых оттенков и конечно если акцент на глаза, то делать подборку под цвет глаз. Не забываем о том, когда мы придерживаемся колористики и следуем определенным правилам – в таком случаем все акценты будут правильными. Чтобы усилить эффект зеленых глаз – берем на вооружение лилово-сиреневые оттенки. Для глубины синих глаз лучше использовать холодные оттенки и отлично будет смотреться серебро. Карие глаза дружат со всеми оттенками, но для того чтобы сделать образ необычным можно использовать синие оттенки. Классическим и очень гармоничным считаются все оттенки в коричневых и теплых цветах. Золото на глазах — это всегда макияж для праздника и особого события

  • Нежный нюд. Естественный образ это тот образ, у которого нет ни времени ни особой привязки к событиям — он уместен всегда и везде. В этом сезоне все больше невест отдают предпочтение именно максимально естественному повседневному образу. В приоритете легкая тональная основа, едва заметный румянец на щеках и прозрачный или розовый тинт-бальзам на губах. В макияже глаз может использоваться только цветная база или тени в матовых пастельных тонах. Если есть желание немного подчеркнуть глаза — достаточно прокрасить слизистую черным каялом. Каял слизистой и легкая дымка в уголках глаз сделают взгляд очень выразительным и привлекательным. И такой макияж будет отлично смотреться на фото

  • Smoky eyes это тот вид макияжа, который в тренде из года в год и единственное что может меняться – это только палитра цветов и мода на ресницы. В этом сезоне невесты выбирают смоки с пигментами и стрелкой. В выборе накладных ресниц предпочтение отдают одиночным натуральным пучкам вместо ленточных. И невестам не стоит боятся такого макияжа — если правильно подобрать палитру — он смотрится очень гармонично. И мнение, что смоки айс это только вечерний макияж  может быть опровергнут нашим образом

  • Классический коктейльный макияж. В таком макияже обязательно яркие четкие губы и стрелки. Геометрию стрелок каждая невеста выбираем с мастером с учетом особенностей строения глаза и пожеланий. Это может быть как маленькая стрелочка так и широкая стрелка в стиле 60хх покрыта цветным глитером или украшена камнями. В выборе губной помады лидером остается красный цвет и цвет марсала, изменился только финиш. Любовь к матовым текстурам стала меньше и все снова вернулись к глянцу. Естественное сияние кожи и легкий румянец смягчают коктейльный макияж и делают его легче

Комментарии
  • Алина

    30.11.2018

    А я как раз таки захотела быть эпатажной на свадьбе и попросила визажиста сделать мне смоки-айс. Да, может в реале это и выглядит слишком, зато фотографии со свадьбы вышли шикарные! Такой выразительный взгляд на них. С нюдовым мейком такого бы явно не вышло.

  • Лера

    29.11.2018

    Смоки-айс смотрится шикарно, правда при условии, что выполнен такой макияж хорошим мастером. И, конечно, многое зависит от образа невесты в целом(платье, аксессуары, прическа). Другое дело, что мало кто на него решается. На мой взгляд, очень зря.

  • Маруська

    28.11.2018

    Ну я, собственно, тоже за нюд. Все-таки невеста со смоки айс - это как-то чересчур эпатажно. Впрочем, бывают же нетипичные тематические свадьбы типа всяких вечеринок вампиров и пр. Тогда да, есть смысл попробовать более убойную палитру.

  • Анна

    27.11.2018

    Тут довольно таки яркие варианты макияжа представлены. Я этим летом подругу замуж выдавала, так она предпочла макияж в бежево-светлых тонах. Говорит, что невеста должна выглядеть нежно и романтично. Ну что ж, я с ней солидарна.

string(227) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 1908 AND `post_date` < 2018-06-01 12:00:50 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки