Блог

25.06.2018

Самые трендовые виды окрашивания и модные цвета волос 2018 года.

Самые трендовые виды окрашивания и модные цвета волос 2018 года

Благодаря революционным техникам безопасного окрашивания и бесстрашным селебрити, этот год может порадовать огромным выбором трендовых окрашиваний. Один-два варианта так точно подойдут даже самым специфичным особам. Какой же цвет волос самый модный в 2018 году?

Натуральный

Вернуться к природному оттенку волос сейчас считается прекрасным способом показать естественную красоту и женственность. Многие стилисты призывают клиентов попробовать именно этот незамысловатый вариант, так как моде тоже присуща доля натурализма и элегантности. Если же шевелюра и так в натуральных тонах, то с помощью окрашивание сможете наполнить волос пигментом, отчего он станет еще более блестящим и плотным.

К модному и натуральному цвету волос в 2018 году вернулись такие знаменитости, как Джиджи Хадид, Кайли и Кендалл Дженнер, Зои Кравиц.

Клубничный блонд

Невероятно игривый, прекрасный и озорной тренд является наиболее востребованным у блондинок, несмотря на времена погоды: этот тон прекрасно сочетается со светлыми волосами и смягчает строгую внешность. Цвет клубничного блонда очень многогранен и может колебаться от нежного оттенка розового кварца до абрикосового, склонного к оранжевому.

И хотя такое окрашивание волос в 2018 способно сделать внешний вид посвежевшим, но все же больше клубничный оттенок больше подходит для юных особ.

Розовый тренд в этом году успели попробовать Рита Ора и Кэти Перри.

Брондирование

Если определиться между светлым и темным оттенком шевелюры просто невозможно, то брондирование – идеальный вариант. Сам термин brond появился благодаря сочетанию слов blonde и brunette. Именно эта техника окрашивания позволяет получить наиболее натуральный перелив нескольких оттенков и цветов. Выбирая палитру, стоит ориентироваться на природный тон локонов и оттенок глаз.

Одно из главных преимуществ брондирования заключается в том, что в него можно перейти с любого цвета, не боясь испортить волосы краской. Также бронд красиво смотрится как на коротких, так и на длинных прядях.

Плюсы в таком окрашивании нашли Рейчел Мак-Адамс, Элизабет Олсен и Марго Робби.

Глинтвейн

Название прекрасно описывает то, какими будут локоны после окрашивания – насыщенный винный окрас. Пряди такого оттенка выглядят очень эффектно и ярко, но если цель такого окрашивания не сильно выделяться, то можно разбавить цвет в технике балаяжа, шатуша, омбер или сомбре.

Стилисты считают, что единственный минус такого окрашивания – быстрая вымываемость. Красный пигмент довольно быстро иссякает и, как следствие, исчезает блеск.

Модное окрашивание 2018 года – это прекрасный вариант для брюнеток и шатенок.

Ни одна знаменитость не была в этом сезоне в цвете глинтвейна, но девушки со всего мира не отчаиваются и продолжают выбирать этот цвет как свой любимый.

Платиновый блонд

Цвет о котором все мечтают, но мало кто к нему действительно приходит – платиновый блонд. Стилисты, если предоставить им полную свободу, смешивают светлые и пепельные тона, добиваясь невероятного и холодного образа ледяной королевы.

Для достижения качественного пепельного блонда, сначала локоны обесцвечиваются до 10 или 11 уровня, когда в волосе уже не видно пигмента. После, колорист наносит саму краску с необходимым пигментом. К сожалению, добиться такого уровня светлости не каждая косметика позволяет с первого и второго применения, и волосы получат ощутимый стресс. Осмеливаясь на такой шаг стоит сразу записаться на процедуру по реконструкции и восстановлению волос.

Также, стоит понимать, что такой пепельный оттенок лучше всего сочетается с бледной или светлой кожей лица с красным подтоном.

Голливудские звезды, которые не смогли устоять перед платиновым цветом волос в 2018 — Селена Гомес, Эмилия Кларк и Ким Кардашьян.

Пиксельное окрашивание

Немногие колористы смогут взяться за такую ювелирную работу как пиксельное окрашивание – оно требует выдержки, навыка и упорства. Этот стиль придумали испанские колористы креативной студии X-presion и буквально сразу завоевали внимание и восхищенные взгляды иностранцев. Как результат, модницы со всего мира желали поскорее попробовать этот удивительный арт на собственной шевелюре.

Пиксельная техника не подойдет девушкам с волнистой и кучерявой шевелюрой: пиксели будут не четкие и суть всей задумки пропадет.

Это точно не самое модное окрашивание волос 2018 года, но самое вызывающие так точно.

Балаяж

Техника в стиле балаяж – это отшлифованный вариант мелирования, который предполагает создание многоуровневого объемного окрашивания. Стилисты для этого образа используют два и более оттенка. Наиболее популярный вид – карамельный балаяж на темные волосы: оттенки красиво переливаются на солнце и выглядят роскошно.

Этот вид окрашивания подойдет девушкам с негустой шевелюрой. Из-за плавного перехода цвета и хаотично расположенных осветленных прядей создается эффект объема и легкости.

Самой модной техники покраски волос в 2018 году поддались знаменитости: Дженнифер Анистон, Блейк Лавли и Мелания Трамп.

Тренды приходят и уходят, а волосы остаются: советы стилиста по уходу за шевелюрой после окрашивания следует соблюдать с предельной точностью.

Комментарии
  • Яна

    30.11.2018

    Не думала, что я в тренде! Вернулась сейчас к родному цвету волос. Стараюсь в зимний период особенно бережно к ним относится и исключила все вредные факторы. Было бы интересно почитать про модные цвета в 2019 году.

  • Настя

    29.11.2018

    Для меня главное - не мода, а чтобы оттенок волос выглядел естественным. Даже если волосы и крашенные, они должны выглядеть так, чтобы у окружающих и мысли не возникло о том, что это краска. А все эти эксперименты с броскими, необычными цветами хороши только на короткое время.

  • Валентина

    28.11.2018

    А у нас в городе сейчас стал безумно популярен платиновый блонд. Прям часто стала встречать девушек с таким цветом волос. А еще появились любительницы цветных прядей на светлых волосах.

  • Анастасия

    27.11.2018

    Сейчас еще в моду вроде опять возвращается мелирование. Девушки предпочитают делать калифорнийское, а не классическое. Захотелось и мне тоже. Узнала, что это сложный вид окрашивания и в салоне нужно будет провести от шести до восьми часов. Размышляю пока.

string(227) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 1966 AND `post_date` < 2018-06-25 12:00:54 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки