Блог

11.08.2018

Патчи для глаз: скажи «нет!» усталости.

Что такое патчи

Патч под глаза – миниатюрная наклейка, пропитанная с одной стороны полезными веществами, способствующими восстановлению кожного покрова. Кожа вокруг глаз особенно нежная и очень подвержена влиянию различных факторов извне. Неправильное питание, недосыпание, возрастные изменения, воздействие солнца, ветра, температурных колебаний и прочее – довольно негативно влияет на внешний вид кожи в целом, и вокруг глаз в частности.

Виды патчей под глаза:

  • гидрогелевые
  • тканевые
  • коллагеновые

Наклейки под глаза, повторящие  форму изгибов глазного века, содержат высочайшую концентрацию экстрактов лечебных растений, активных веществ, различных витаминов. Аппликации практически мгновенно увлажняют и питают кожу, разглаживают незначительные морщинки и выравнивают цвет. В результате такого ухода, кожа выглядит гораздо здоровей, отдохнувшей, свежей и подтянутой.

Скорая помощь для кожи вокруг глаз

Патчи под глаза – своеобразный must-have современных женщин, желающих при минимум усилий получать максимум результата. Но, не стоит ожидать настоящего чуда от пластырей с пропиткой. Хроническое недосыпание, большое количество жидкости и соленых продуктов на ночь, а также частые ночные вечеринки способствуют появлению отечности, с которой не всегда справится даже скальпель опытного хирурга.

Когда же применять патчи под глаза? В каких случаях они действительно эффективны? Здесь все предельно просто –  наклейки с гелевой пропиткой намного лучше справляются чем комплекс дневного и ночного крема, если у вас:

  • некритичные следы усталости (то есть вы не пытались бодрствовать ночью в течение недели двух, а всего лишь не высыпались дня три максимум);
  • чуть заметная отечность, появившаяся не вследствие заболеваний почек, а скорей из-за нерационального питания;
  • новые мелкие морщинки вокруг глаз;
  • заметно дряблая и тусклая кожа.

В этих случаях патчи действительно придут на помощь. Причем, они способны привести ваши глазки в порядок гораздо быстрей, чем банальный крем. Но, повторимся – не ждите вау-эффекта. Патчи можно охарактеризовать как экспресс-уход  за проблемной кожей вокруг глаз и не более того.

Как использовать патчи под глаза:

  1. Предварительно очистить область вокруг глаз. Для этого подойдет лосьон или тоник для умывания. Специалисты рекомендуют не пренебрегать мягким массажем, прежде чем фиксировать наклейку.
  2. Извлечь патч из упаковки и приклеить на нижнее веко. При необходимости аппликации наносят и на верхнее веко.
  3. Время «работы», за которое наклейка полностью отдает полезные вещества – 10… 20 минут.
  4. Снять все патчи и просто выбросить их.
  5. Насладиться практически безупречной кожей вокруг глаз и порадоваться, как оперативно, просто и экономно можно привести себя в порядок.

Важная информация! После снятия наклеек категорически запрещено умываться. Также нельзя пытаться снимать остатки патча с кожи вокруг глаз.

Основное преимущество гелевых патчей – возможность продолжать полноценно активничать. То есть, нет необходимости терять время и лежа ждать, когда пропитка впитается в кожу. В этот период можно заняться чем-то полезным для своей красоты. Например, можно сделать маникюр, просмотреть варианты макияжа, подобрать аксессуары к выбранному гардеробу и прочее. После снятия гелевых патчей вы будете во всеоружии и почти полностью готовой к выходу в свет.

С тканевыми образцами придется все время лежать практически неподвижно – есть риск задремать и опоздать на важную встречу, на работу, на свидание.

Как видите, принцип применения патчей под глаза до смешного прост. За счет легкости использования и явно заметного прогресса в состоянии кожи, наклейки так востребованы женщинами всех возрастов.

Частота проведения процедуры

 В принципе, патчи подходят в качестве неотложной, так называемой экспресс-помощи. То есть, за счет того, что они дают мгновенный эффект, ими можно пользоваться от случая к случаю. Например, не выспались сегодня и под глазами появились предательские «мешки» — незамедлительно наклеивайте под глаза патчи. Пока они будут приводить в порядок вашу кожу, вполне реально наслаждаться утренним кофе или сбором детей в школу.

Для закрепления результата и при желании получить более длительный эффект, наклейки на глаза можно применять 2-3 раза в неделю. Также, если вы хотите получить накопительный эффект, благодаря которому разгладятся мелкие морщинки и цвет кожи приобретет здоровый оттенок – пользуйтесь патчами по 2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.

Ограничения и меры предосторожности

 Патчи ни в коем случае нельзя использовать, если вокруг глаз присутствуют покраснения, воспаления, микро-трещинки. Нельзя воспользоваться аппликациями и при инфекционных заболеваниях глаз (коньюктивит, например).

ТОП-5 лучших производителей

 Gold Racoony (Secret Key) – патчи в пластиковой круглой коробке, на который изображен милый енот. Особенность: наличие круглых аппликаций для межбровной зоны. Золотистые пластыри эффективно успокаивают, разглаживают, увлажняют и заметно повышают упругость.

Orthia – уникальное восстановление после суетливых рабочих будней. После снятия наклейки, веки выглядят подтянутыми, они буквально излучают свежесть и здоровье.

Skyn Iceland – патчи, в которых принцип ухода за кожей основан на технологии гексапептидов. Образцы удобны в использовании. Благодаря оперативному воздействию и почти 100% впитыванию, пластыри способны сделать кожу гладкой, равномерного оттенка и без капли сухости.

Estée Lauder – одна из самых востребованных марок. Большинство девушек и женщин отмечают, что после использования продукции этой марки, кожа очень быстро восстанавливается.

Organic Shop «Безграничное увлажнение – экспресс-маска с экстрактом огурца и с гиалуроновой кислотой и экстрактом огурца. Достойная альтернатива привычным огуречным срезам. Патчи подходят как для кратковременного (единичного) применения, так и для использования максимально длительный период.

Естественно, перечисленные маски – далеко не весь узнаваемых и любимых брендов. Их действительно намного больше. Практически каждый производитель косметики считает своим долгом максимально угодить милым покупательницам, выпуская для них практичные патчи в эксклюзивной упаковке.

 

Комментарии
  • Ксения

    14.09.2020

    Я заказывала корейскую косметику на сайте https://c4y.ua/. Широкий ассортимент, доступные цены и оперативная доставка.

  • Ариадна

    30.11.2018

    Если это действительно следы от усталости, то можно просто выспаться и их не станет. Дешево и сердито! А вот если это наследственное или венки расположены близко к коже и из-за этого темные круги под глазами, то патчи тут вам тоже не помогут, к сожалению.

  • Анастасия

    29.11.2018

    Согласна с девушками, что от более дешевых фирм патчей толку не будет никакого. Я предпочитаю гидрогелевые патчи, от них результат прям супер. А иногда следы усталости скрываю различными маскирующими средствами.

  • Алина

    28.11.2018

    Я для себя несколько лет назад открыла патчи для глаз. Время от времени покупаю себе. Беру Gold Racoony. Да, они дорогие, конечно. Но в отличии от более дешевых от них по крайней мере есть эффект.

  • Елена

    27.11.2018

    Вообще на патчи большинства нормальных брендов цена - космос. И это при ну о-о-очень скромном результате. Те же самые Gold Racoony - минимум тысяча деревянных и это еще по-божески. Что касается всяких Органик шопов и иже с ними, то да, почти дешево, но и эффект сответствущий, то есть никакой. Поэтому в последнее время беру Horse Oil & Gold Hydrogel. Так сказать, золотая середина: за полторы тыр. подтянутая, чуть осветленная и напитанная влагой кожица. Ненадолго правда, но это особенность всех патчей как таковых...

string(227) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 1986 AND `post_date` < 2018-08-11 15:00:07 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки