Блог

10.07.2018

Маникюр битое стекло – убей завистниц наповал модным трендом на своих ногтях.

Яркий, сверкающий дизайн маникюра битое стекло привлекает и манит. Игра света, тени и бликов настолько притягательна, что так и хочется взять кисть и творить, творить, творить. Причем, не только на руках, но и на ногах. Да-да, дизайн ногтей битое стекло идеален не только в качестве маникюра – педикюр не менее привлекателен. Особенно в летнюю пору, когда сандалии, босоножки и туфельки с открытыми пальчиками носят даже те, у кого строгий дресс-код на работе. Ну, а с вьетнамками – сам Бог велел.

Неоспоримые преимущества:

  • Эксклюзивный дизайн – получаемые узоры невозможно повторить. Поэтому, вряд ли найдется девушка, у которой на руках будет точно такой же рисунок, как у вас. И, если вы неординарная личность, предпочитающая выделяться из серой массы – маникюр битое стекло просто создан для вас!
  • Яркий, броский внешний видя – опять же, «на руку» искушенным модницам, не терпящим банальности в этой жизни. И, даже если положение обязывает надевать исключительно деловые костюмы да монохромные платья, уникальные ноготки смогут привнести в образ индивидуальности и оригинальности.
  • Удачная комбинация со стандартными видами маникюра. Битое стекло не обязательно наносить на все пальцы. Вполне возможно использовать только один ноготь, чтобы маникюр приобрел новые грани.

Как сделать самостоятельно

Многие бьюти-блогеры пытаются рекламировать услуги своих любимых салонов, вещая со страничек инстаграма, что дизайн ногтей битое стекло – прерогатива исключительно профессионалов. На самом деле это не совсем так. И мы готовы поделиться с вами секретами безупречного маникюра и педикюра.

Прежде, чем пытаться самостоятельно творить, просмотрите фото маникюра битое стекло 2018 года. Вдохновляйтесь, ищите идеи, находите креативные решения, пытайтесь разбудить свою фантазию. Фотографии уже готового маникюра и педикюра будут вашей музой, так называемой отправной точкой на пути к совершенству.

И вот, когда дизайн уже выбран, когда ваши пальчики с трепетом и вожделением ждут новый маникюр, самое время приступить к созданию шедевра.

Перечень необходимого:

  • прозрачная основа для маникюра: защищающая и укрепляющая;
  • основной лак (наиболее эффектно битое стекло смотрится на темных оттенках);
  • маленький лоскут жесткого целлофана или фольги – буквально 2 х 2 см;
  • бесцветное финишное покрытие.

Оптимальный вариант целлофановой пленки для маникюра и педикюра – банальная пищевая фольга или глянцевый радужный целлофан, используемый для декорирования букетов. Также, вы можете поискать в магазинах уже готовые фольгированные кусочки, продающиеся в небольших стеклянных флакончиках. Они уже сразу разрезаны в нужный размер, а заодно и расфасованы по цвету. Сине, черные, малиновые, сиреневые, золотистые и серебристые – какие вашей душе угодно!

Пошаговая инструкция:

  1. Нарежьте целлофан на мелкие кусочки или используйте готовый декор. Красивей всего смотрится «стекло» продолговатой формы с острыми краями.
  2. Подготовьте ногти. Нанесите основу, а затем базовый оттенок лака. Дождитесь абсолютного высыхания.
  3. Покройте ногти финишным прозрачным лаком. И оперативно, пока финиш не высох, аккуратно разложите на нем целлофановые полоски. Для первого раза вполне подойдет хаотичная композиция. А когда приноровитесь, сможете выкладывать битое стекло в определенном порядке. Строго следите за тем, чтобы кусочки не перекрывали друг друга и всей плоскостью ложились на лак.
  4. Завершающий этап – покрытие ногтей еще одним слоем бесцветного лака и обрезка выступающей фольги.
  5. Полное высыхание и любование маникюром.

Конечно, вряд ли с первого раза у вас получится идеально. Но, когда основной принцип нанесения маникюра или педикюра станет понятен, тогда вы сможете создавать на своих ногтях настоящие произведения искусства, достойные кисти великих мастеров живописи. Не верите? А попробуйте!

Помните, даже если вы сможете делать маникюр битое стекло красивым и по внешнему виду практически безупречным – он недолговечен. Да-да, к сожалению, всё, что делается в домашних условиях, хватает буквально на день-два. То ли дело маникюр или педикюр, сделанный профессионалом в салоне, да еще и с применением гель-лаков! Подобный вариант не потрескается, не слезет и не исчезнет, даже если вы будете ежедневно мыть посуду и драить санузел без перчаток.

Рекомендации профессионалов

  • Наиболее удачным считается маникюр битое стекло с черным лаком. Именно на темном фоне максимально выигрышно смотрятся переливающиеся лучики. Не менее уместны кусочки фольги и на следующих оттенках: бордо, шоколад, темно-синий ультрамарин, изумруд, глубокий фиолетовый и подобные тональности. Не бойтесь темных оттенков и не слушайте никого, кто скажет, что черный маникюр отпугивает мужчин. На самом деле, мужчинам совсем не важно, какого цвета ваши ногти.
  • Для любительниц нежных и романтичных образов специалисты не отбрасывают возможности поэкспериментировать со светлыми цветами (розовый, салатный, небесно-голубой, беж, сирень). Правда, на таком фоне само битое стекло не так заметно, зато в лучах солнца оно переливается подобно граненному бриллианту, даря своей обладательнице игривые нотки. Со светлым маникюром, все же, гораздо приятней и продуктивней флиртовать.
  • На ногтевой пластине при помощи пинцета можно выкладывать кусочки фольги абсолютно разнообразных конфигураций: от банально разбросанных частичек, до фантазийных крылышек бабочек и лепестков сказочных цветов. Магия битого стекла придаст объема рисункам и заставит их ожить под ярким освещением. Такие ноготки не только заставят женщин кусать локти из зависти, но еще и привлекут мужчин. Ведь ручки, на которых порхают бабочки, хочется рассматривать и ласкать.

Для тех, кто все еще сомневается, мы подготовили галерею самых интересных фото-идей с маникюром битое стекло. Наслаждайтесь!

Комментарии
  • Ирина

    30.11.2018

    А я в магазине как раз на днях видела такую блестящую фольгу. Еще думала, для чего она? Оказывается, если ее разрезать на кусочки, то можно сделать весьма интересный маникюр. Я бы себе такой тоже хотела сделать.

  • Татьяна

    29.11.2018

    Мне кажется, что битое стекло особенно выигрышно смотрится на темном лаке, черном, бордовом или фиолетовом. На светлом как-то немного по-детски. Вообще, оригинальный вид маникюра, такой еще ни у кого не видела.

  • Юлия

    28.11.2018

    А я видела у некоторых наших местных модниц такой маникюр. Просто не знала, как он называется. Прям загорелась себе такой сделать к новогодним праздникам.Только вот делать скорее всего буду в салоне.

  • Алина

    27.11.2018

    О, я себе еще с лета начала такой маникюр делать, увидела в каком-то обучающем видео. Даже не подозревала, что он в тренде! Да, смотрится оригинально и вызывает восхищение окружающих.

string(227) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 1946 AND `post_date` < 2018-07-10 15:00:42 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки