Блог

05.10.2018

Макияж на Хэлоуин: 5 самых простых и крутых образов.

С последними днями сентября мысли только и крутятся вокруг Хэллоуина: какой же образ лучше всего подойдет ко дню всех святых – пугающий, милый или, может быть, сексуальный? Мы готовы рассказать про самые простые и самые интересные виды макияжа, которые можно с легкостью повторить в домашних условиях!

Самые простые образы на хэллоуин для девушек, которые можно с легкостью повторить

Если вы не мейкап гуру, то сложные дизайны чисто физически повторить будет сложно.  Особенно, если костюм для мероприятия вы и не думаете покупать. Сейчас мы покажем и расскажем, как сделать 5 самых простых образа, не используя дополнительных аксессуаров и специальный грим.

Устрашающий клоун

На волне популярной кинокартины IT («Оно») нынче стали популярны клоуны, а особенно те, которые смогут напугать не только детишек, но и даже взрослых. Повторить же образ страшного, безжалостного, подходящего под мероприятие клоуна будет совсем не сложно. Для его создания вам потребуется:

  • Красная помада
  • Черные тени или подводка
  • Тонкая кисть для макияжа

Эти три простые единицы из женской косметички помогут создать довольно пугающий образ. Для лучшего эффекта можете взять вашу наиболее бледную тональную основу с плотным покрытием. Такой макияж на хэллоуин вызовет не только нервные вздохи подружек, но и нервные вскрики незнакомцев. Поверьте, такой вариант без костюма будет выглядеть только страшнее!

Олененок

Самый популярный и милый образ на этот денек – олененок Бемби. Белые пятнышки, черный носик и милый рот сделают вид любой девушки очень романтичным и невинным. Для Бемби из косметики вам точно понадобится:

  • Тональная основа, темнее вашего цвета на два тона или контурирующее средство для затемнения
  • Черный лайнер, карандаш или подводка
  • Консилер, светлее на тон вашей кожи
  • Хайлайтер
  • Кисти для макияжа

Макияж на хэллоуин в домашних условиях:

  1. Распределите тональную основу на лице, выровняв тон и рельеф кожи.
  2. С помощью кисти для контурирования нанесите темный пигмент, подчеркнув ярко скулы, линию челюсти, нос и лоб. Сделайте так, чтобы вид после второго этапа продолжал оставаться неестественным.
  3. Возьмите похожий по пигменту цвет и сделайте с помощью него легкий smoky eyes, дополнив образ длинной стрелкой, которую можно нарисовать с помощью черного лайнера. Точно также прорисуйте нижнее веко.
  4. Этим же лайнером нарисуйте себе изысканный олений нос и маленький рот.
  5. Завершите образ белыми пятнами, нарисованными консилером на те участки кожи, которые вы заранее затемнили – на лоб, щеки и скулы.
  6. Осветлите необходимые зоны хайлайтером.

Для такого образа можете собрать волосы в два маленьких пучка по бокам, чтобы ваш внешний вид был еще милее и гармоничнее.

Милая кукла

Куклы всегда популярны на Хэллоуин – требуется совсем немного для создания одновременно невинного и страшного создания. В большинстве случаев для образа необходимы накладные ресницы, но упростить можно даже и этот вариант.

Вам необходимо:

  • Белая подводка
  • Черный лайнер
  • Розовые тени
  • Розовая помада

Этот образ идеален в виде макияжа на хэллоуин и для красивых фото:

  1. У большинства кукол – ненормально большие глаза, на этом и требуется вам сделать акцент с помощью белого лайнера. Добавьте на верхнем и нижнем веке белым цветом дополнительное пространство и подрисуйте новые контуры черным лайнером – это сделает глаза визуально больше.
  2. На подвижное верхнее веко нанесите розовые тени, не забыв добавить цвета и на нижнее.
  3. Теперь можно приступать и к прорисовке фальшивых ресниц на верхнем нижнем веке от роста ресниц: чем они неопрятнее и длиннее – тем лучше.
  4. Губы сделайте маленькими и аккуратными, с каждой стороны не доходя на кончиков губ хотя бы на половину.

Хотите, чтобы у вашей куклы был более потрепанный и старинный вид – добавьте несколько трещин на щеках используя черную подводку. Трещины можете рисовать, согласно шаблонам, которые представлены тут в фотографиях или уже в поисковике.

Для более легкого макияжа на Хэллоуин рисуйте глаза не такими большими – будет очень естественный, хоть и загадочный вид.

Маска супергероя

Все мы в душе немного герои, но именно на день всех святых возможно стать настоящим супергероем. Маска – это отличительная черта образа и как раз она и поможет вам выделиться на предстоящем празднике. И если вы думаете, что рисовка займет много времени и усилий, то вы ошибаетесь.

  1. Найдите необходимый рисунок маски в интернете и распечатайте его на принтере.
  2. Приложите его к лицу и обведите необходимые контуры и детали черной подводкой или карандашом.
  3. Заполняйте рисунком на ваше усмотрение.

Не обязательно быть определенным супергероем, выбирайте исключительно из вашего внутреннего состояния и настроения.

Для такого варианта, помимо обычной косметики, можно воспользоваться аквагримом на хэллоуин. Это краски, которые просто смываются водой или мылом и быстро высыхают на коже, что помогает не запачкаться. Техника довольно проста и выполняется она с помощью кистей для рисования. Для прорисовки масок этот вариант подойдет как нельзя лучше.

Ведьма или вампир

Все женщины – ведьмы! Это утверждение верно лишь наполовину, ведь в Хэллоуин помимо ведьм выходят на охоту еще и вампиры. Эти два макияжа выполняются примерно одинаково и не требует дополнительных навыков или инструментов.

Отличительные черты ведьм и вампиров:

  • Бледная, немного серая кожа
  • Smoky eyes
  • Красные, черные губы

Для вампиров можно добавить, с помощью блеска для губ или помады «стекающую каплю крови», которая идет от уголка губ. Или дорисовав два укуса на шее возле линии вен.

Если же ваши навыки в рисовании и макияже гораздо лучше, то предлагаем воспользоваться профессиональным гримом на хэллоуин для создания образа девушки-ведьмы. Он более стойкий и менее прозрачный, в отличие от декоративной косметики, которую вы используете каждый день. С помощью грима вы сможете заново воссоздать лицо и образ, который вам необходим для праздника.

Комментарии
  • Инна

    12.11.2018

    Олененок очень красивый макияж. Осталось придумать объяснение для знакомых, почему Бемби, а не что-то устрашающее. Ведьма тоже симпатичная. А как в реале сделать полностью черные глаза, как у ведьмы на фото?

  • Хитрая

    10.11.2018

    Не, ну мейкап в стиле Пеннивайза для девушек как-то не того. Лучше уж старую-добрую ведьбу изобразить или вампиршу. Банально, конечно, но тут даже криворукий новичок справится. Супергероини? Ну не знаю... По мне, так это удовольствие, рассчитанное строго на фанатов Вселеной Марвел и DC. В том смысле, что подцепить какого-нибудь повернутого на комиксах фрика с таким мейком легко, но хотелось бы привлечь внимание и остальных представителей сильной половины, а не только капитанов Америк и зеленых Халков. :)

  • Анна

    10.11.2018

    Я на этот хелоуин выбрала образ женщины-паука Гвен. Занял макияж времени не так чтобы и много, а главное вещи подобрать под этот образ было легко. Результат получился шикарнейший! Всем знакомым понравилось. Думаю в следующем году также накрашусь супергероиней, но вот пока не знаю какой...

string(227) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 2286 AND `post_date` < 2018-10-05 12:00:33 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки