Блог

25.10.2018

Ламинирование ресниц – эффектный взгляд ваших глаз.

Вы все еще по старинке подкрашиваете реснички каждое утро? Тогда мы идем к вам! Ламинирование ресниц позволит сократить время утреннего макияжа, сделает ваш взгляд выразительней и ярче без применения банальной туши. Благодаря процедуре ресницы будут длительный период удлинены, завиты, пушисты и объемны. И все это без использования декоративной косметики.

Хотите узнать больше о ламинировании ресниц? Читайте дальше – в статье подробная информация и о самом простом методе, и о противопоказаниях, и о том, сколько держится. А также: реальные отзывы, советы профессионалов ламинирование ресниц и пошаговая инструкция. Все самое интересное у нас – не пропустите!

Что такое ламинирование ресниц (немного умных терминов)

Это процедура, благодаря которой ресницы пропитываются полезными компонентами. В результате чего реснички выглядят ухоженными. Они удлиняются, подкручиваются и обретают желаемый объем, пышность.

Чаще всего к методу прибегают в летний период. То есть, именно тогда, когда есть страх перед потекшей или осыпавшейся тушью. Ламинированные ресницы выглядят максимально естественно (особенно, если сравнивать с наращенными). Эффектное кератиновое ламинирование ресниц держится не менее месяца, в отдельных случаях – до 60 дней. Получается, что в этот период вам не придется прибегать к помощи декоративной косметики или татуажа. Проснулись рядом с любимым – а глазки идеальны. Попали под дождь – а тушь не потекла. Купаетесь в бассейне, ныряете в море, умываетесь… в общем, ведете привычный образ жизни, а ваши реснички всегда остаются непревзойденными. Это ли не чудо? Кстати, после проведения процедуры, ресницы и растут лучше, и здоровее выглядят, и даже приобретают небывалый объем. Да и экономия на туши – несомненная. Вы же не только сэкономите время на утренний макияж, а еще и не будете тратиться на покупку дорогой брендовой туши. Заплатили один раз – и месяца на полтора забыли обо всем, что касается ресничек.

Рекомендуем ознакомиться с фото «до и после». Вы обязательно заметите преобразившуюся подкрученную форму и визуально увеличенное количество волосков, благодаря которому и создается эффект выразительности, четкости, объема.

Неоспоримые преимущества:

  • Изменение общей формы ресничного ряда – волоски кажутся пышней и длинней;
  • Появление естественного блеска, свидетельствующего о здоровье и ухоженности;
  • Значительное ускорение роста ресниц;
  • При отрастании внешний вид остается привлекательным;
  • Питание кожи вокруг глаз полезными компонентами и минералами;
  • Не происходит ломанного загиба даже во время сна;
  • Есть возможность умываться, нырять, спать на животе – кератиновое ламинирование не искажается и не деформируется;
  • Период эффекта – от месяца до двух (это ответ на распространенный вопрос «Сколько держится ламинирование»).

Противопоказания, недостатки и кому вредно делать

Прежде чем приступить к экспериментам в домашних условиях, следует изучить ряд противопоказаний. Салонная же процедура предполагает, что вас проконсультирует опытный мастер. Но, даже если вы решитесь записаться в салон, лучше самостоятельно узнать подробности о недостатках методики. В этом случае вы сэкономите и свое время, и время мастера.

Итак, самые распространенные противопоказания:

  • Недавние хирургические вмешательства в области глаз – если вам пришлось перенести операции на глазном яблоке или же на веках, то рекомендовано обождать весь восстановительный период и записываться на процедуру исключительно после согласия лечащего врача.
  • Аллергия на определенные компоненты – обязательно интересуйтесь, какой конкретно сывороткой пользуется мастер и что входит в состав средства. Особенно это актуально для тех, у кого кожа подвержена аллергическим реакциям относительно декоративной косметики – помните, именно вы в зоне риска.
  • Заболевание слизистых – это даже не обсуждается. Ламинирование предполагает абсолютно здоровые слизистые. В противном же случае вы получите дозу раздражающих факторов, значительно отодвигающих полное выздоровление.
  • Беременность, период лактации – только на ваш страх и риск, так как эта область еще недостаточно изучена. Пока еще не было медицинского подтверждения того, что процедура негативно влияет на развитие плода или на здоровье малыша, питающегося грудным молоком. Но, все-таки лучше подстраховаться и не рисковать. Тем более, что у вас еще вся жизнь впереди – успеете побыть красивой мамочкой для своего ребенка. А пока, главное – здоровье!

У ламинирования практически нет недостатков. Вряд ли те несколько пунктов, которые будут описаны ниже, можно считать целиком и полностью негативными. Скорее, это некоторые неудобства и недочеты, которые присутствуют практически в любой косметической процедуре.

Недостатки:

  • Не рекомендовано делать на короткие реснички, которые после завивания обретают не красивый и плавный изгиб, а слишком резкий угол расположения волосков, что выглядит неестественно и довольно странно.
  • Нельзя применять процедуру и на наращенные ресницы – здесь вам самостоятельно придется принимать решение, что выбрать для себя. Большинство профессиональных мастеров все-таки рекомендуют отдавать предпочтение ламинированию.
  • Также, если вы только планируете нарастить реснички, ламинирование тоже не стоит делать. Клей для наращивания плохо держится на средстве, в состав которого входят минералы.

Реальные отзывы о ламинировании, в основном положительные. Лишь 5% опрашиваемых не рекомендуют эту процедуру. Правда, адекватной причины никто из них так и не смог указать. Большинство же, все-таки склоняются к тому, что у них просто индивидуальная непереносимость к одному из компонентов.

Отзывы клиентов салона «Concept 360⁰»

Светлана Николаева, 25 лет:

«Больше всего удивило, что  ламинирование продержалось на моих ресницах целых два месяца! При этом я даже на море ездила, а реснички как были будто накрашенными, так и остались. Сейчас уже 2,5 месяца прошло – хочу сделать повторную процедуру».

 Татьяна, 36 лет:

«Обожаю ламинирование. Делаю каждые 3 месяца. Так нравится, что не могу уже без него обходиться. Ну, а что? Разве не прелесть – тушь не нужна, всегда же ресницы выглядят идеально, и подкрашены и подкручены. Не придерешься».

 Анастасия Павловна, 52 года:

«Впервые воспользовалась услугой полгода назад – дочь подарила сертификат от «Концепт-360». Я и пошла. Если честно, то до этого даже ни в одном приличном салоне не была. Пришла и сразу как-то немножко не по себе стало. Все вокруг такое яркое, молодежное… Но, девочки со мной так приятно общались, что я успокоилась. Они все рассказали, объяснили. После процедуры я прямо не узнала свои ресницы. Они были редкими уже, не особо привлекательными. А теперь – густые, чуть длинней, еще и красиво загнуты. Муж тоже заметил изменения. И уже в следующий раз сам дал мне денег. Эх, жаль, что в моей молодости не было такой чудо-методики!»

 Кристина Цуркан, 18 лет:

«Мои родные ресницы можно охарактеризовать как «три волосины в два ряда». Естественно, кератиновое ламинирование – отличный выход из положения для таких как я».

 Особенности домашнего ламинирования ресниц

 Помните! Использовать кератин самостоятельно в домашних условиях далеко небезопасно. Поэтому, лучше воздержаться от самодеятельности и довериться проверенному опытному мастеру.

 На сегодняшний день существует несколько рецептов растворов, практически идентичных по эффективности с салонными препаратами. Естественно, внешний вид ресничек не будет совершенно один в один, как и после профессионального ламинирования. Но, они все-таки станут более привлекательными и уж точно получат свою дозу оздоровления.

Самый распространенный рецепт домашнего средства:

  • пищевой желатин – 15 г,
  • примерно десертная ложка любого бальзама для волос (можно взять тот, которым вы обычно пользуетесь),
  • вода – 50 мл (желательно очищенная или остуженная кипяченая).

 Что понадобится во время работы:

  • крем для век,
  • неширокая кисть для нанесения желатиновой субстанции,
  • несколько ватных палочек,
  • безворсовая салфетка,
  • силиконовые накладки на веки.

 Самостоятельное ламинирование ресниц пошагово:

  1. Изготовление смеси из желатина и воды. Обязательно нужно использовать воду комнатной температуры. Для того, чтобы желатин полностью растворился, рекомендуют разогревать раствор в микроволновой печи. После достижения однородной субстанции добавляют бальзам и всё снова тщательно перемешивают. Следите, чтобы не было комочков.
  2. Подготовить кожу вокруг глаз. Умыться, снять макияж, обезжирить, дать полностью высохнуть лицу.
  3. Нанести на кожу век крем на растительной основе. Ни в коем случае нельзя затрагивать кожу под ресничками.
  4. Надежно зафиксировать силиконовую накладку на верхнем и нижнем веках.
  5. Далее – аккуратно смазать волоски желатиновым раствором. Излишки удалить салфеткой и оставить на 20 минут для закрепления.
  6. По истечение необходимого периода – смыть смесь теплой водой.

Вряд ли получится эффект как в салоне. Но, все-таки, реснички приобретут дополнительный объем и густоту. Мы не станем писать о том, как делают ламинирование ресниц профессиональные мастера. Ведь эту процедуру лучше наблюдать вживую и ощущать на себе. Ради интереса вы можете сфотографировать ваши глазки до и после домашнего метода, а потом сравнить результат с полученным в нашем салоне. Уверяем, что после посещения мастеров «Concept 360⁰», у вас навсегда отпадет желание экспериментировать над своими глазами в домашних условиях.

Преимущества ламинирования ресниц в салоне «Concept 360⁰»

Стоимость услуги варьируется в пределах 800-900 гривен. В цену обязательно входит пигментация ресниц (окрашивание в черный или коричневый цвет). Мы используем исключительно проверенные, безопасные, гипоаллергенные краски со стойкостью 3-4 недели.

Заказывая услугу ламинирования ресниц , вы получаете не только привычную процедуру, а еще и:

  • Профессиональный подбор типа завитка: подкручивание или лифт-эффект;
  • Ботокс и фиксация маслом – уходовые методики для уплотнения и пропитки, способствующие ускорению росту ресничек;
  • Пигментацию – окрашивание волосков стойкой гипоаллергенной краской;
  • Рекомендации по уходу за ресницами и кожей вокруг глаз.

Мастера нашего салона – настоящие профессионалы, без преувеличений. Многолетний опыт работы, постоянное повышение квалификации, изучение новых методик и неустанный мониторинг модных тенденций в бьюти-индустрии, позволяют коллективу салона «Концепт 360⁰» оставаться всегда актуальными и современными. Какой бы ни была сегодняшняя мода – мы обязательно идем с ней в ногу!

 

  • Карина

    06.11.2018

    Я, честно говоря, думала всегда, что ламинирование ресниц делается просто при помощи на нанесения спец средства кисточкой для туши. А теперь понимаю, что всё намного серьезнее. Но от того и эффект впечатляет.

  • Алина

    06.11.2018

    Почитала противопоказания - в принципе у меня нет, хочется сделать такую красоту. Например, нарощенные ресницы не так натурально смотрятся. А ламинированные, будто свои, но ухоженные.

  • Марина

    06.11.2018

    Я делала в салоне ламинирование ресничек. В плане процедуры - это не быстро, но я достаточно терпеливая. Тем более результат того стоит. Ресницы получаются длиннее и подкрученные вверх. С утра просыпаешься - и уже красивая.

string(224) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 2375 AND `post_date` < 2018-10-25 12:00:44 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки