Блог

09.03.2018

Fucking good coffee — это больше чем хороший кофе, это чертовски хороший кофе

Fucking good coffee — это небольшой кофейный уголок, который занимает всего 7 квадратных метров в пространстве Сoncept 360. Это кофе не только для клиентов пространства, но и «coffee to go».  Нам пришлось продегустировать сотни чашек кофе и более 20 разных сортов и смесей. И мы нашли свой идеальный  самый мягкий (ресторанный) и богатый кофе с невероятным ароматом и послевкусием.

Кофемашина и кофемолка — выбор также занял не мало времени и сил. Задача стояла не простая — выбрать лучшее согласно бюджету. Решение было простым — нам привезли кофемашину из Италии, прокачали ее по полной, и чтобы она вписалась в наш интерьер по цветовой гамме корпус отправили ребятам на автопокраску. Теперь у нас супер мощная кофемашина Astoria c цветом Metallic Blue, как автомобили BMW.

В ассортименте нашей кофейни: эспрессо, допио, раф, каппучино, лате и летом у нас будут холодные напитки и глясе.

Если ты будешь пробегать мимо яркой розовой вывески на Антоновича, 1 обязательно возьми с собой чашечку кофе — он будет «Чертовски хорош!» А наша вывеска это уже отдельная история — мало того, что она получилась только со второго раза — просто во время лазерной высечки перепутали макет — такое тоже бывает. Это теперь яркий элемент на всей улице, перед которым всегда останавливаются, улыбаются, фотографируют и отправляют друзьям.

 

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки