>
Блог

01.04.2018

Beauty фото. Вдохновленные весной 2018.

Beauty фотосьемки это наше основное занятие в свободное время. Наша профессия это впервую очередь творчество, для которого нужно вдохновение. Нас вдохновляют люди смелые, харизматичные они легко раскрывают свой характер и это очень просто подчеркнуть макияжем

В этой сьемке мы сделали оранжево-голубой макияж и показали как прекрасно работает цветоколористика и насколько гармоничным получилось сочетание светлой кожи и этих двух цветов.

Мы всегда открыты к сотрудничеству с дизайнерами, фотографами и моделями. Cвяжись с нами 093 360 1 360. Мы будем рады совместной работе и со своей стороны  разрабатываем все — от идеи, составления референсов и завершая все качеcтвенной реализацией.

Комментарии
  • Марина

    30.11.2018

    Порой самые необычные и причудливые сочетания цветов в макияже дают поистине взрывной эффект. Например, как в данном случае. Это не просто креативный макияж, это прекрасно переданный характер модели, ее настроение и внутренний мир. Фотограф имеет прекрасное чутье и однозначно талантлив.

  • Светлана

    29.11.2018

    Мне вот нравятся подобные рубрики. Было бы интересно также почитать про фото вдохновленные осенью, зимой и летом. Разделить по сезонам. Думаю, для каждого из них можно создать какой-то уникальный и интересный образ.

  • Анна

    28.11.2018

    Такой макияж обязательно привлечет внимание и он не всем подойдёт, тут нужно не только иметь красивую внешность, но и смелость, чтобы гордо преподнести себя. Красиво и ярко, мне нравится, но себе бы такой не сделала.

  • Анастасия

    27.11.2018

    Какой смелый и яркий макияж у девушки. Я бы наверное на такой не решилась. Хотя для какой-нибудь фотосессии почему бы и нет! Правда, он у меня больше ассоциируется с буйством летних красок, а не весенних.

string(227) "SELECT * FROM 360_posts WHERE post_status = 'publish' AND `id` != 1770 AND `post_date` < 2018-04-01 10:00:42 AND post_type='blog' ORDER BY `post_date` DESC LIMIT 5"

Другие статьи

Оставить комментарий

0

Продолжить покупки